EdaLandia

Приятного аппетита

Окунь с апельсином

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 тушки рыбы без головы
  • 2 небольших апельсина
  • 150-200 г майонеза
  • 2-3 ст.л. белого сухого вина
  • 1 небольшая красная луковица
  • соль
  • перец
  • приправа для рыбы
  • 1 ст.л. муки

Необходимо удалить чешую с рыбы, произвести ее внутреннюю обработку, посолить, поперчить и приправить специями.

Сначала апельсины нужно очистить от кожуры, затем измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Далее полученную массу следует смешать с майонезом, вином и мукой, тщательно перемешав все ингредиенты.

Форму для запекания выстелите алюминиевой фольгой, поместите на неё тушки рыбы, сверху распределите нарезанный лук и залейте соусом.

Интересный рецепт:  Как сделать аквариум для золотых рыбок

Накройте фольгой и поместите в духовку, разогретую до 180-200 градусов Цельсия, на 30-40 минут.

Еще рецепты