
Ингредиенты
- 3 тушки рыбы без головы
- 2 небольших апельсина
- 150-200 г майонеза
- 2-3 ст.л. белого сухого вина
- 1 небольшая красная луковица
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- 1 ст.л. муки
Необходимо удалить чешую с рыбы, произвести ее внутреннюю обработку, посолить, поперчить и приправить специями.
Сначала апельсины нужно очистить от кожуры, затем измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Далее полученную массу следует смешать с майонезом, вином и мукой, тщательно перемешав все ингредиенты.
Форму для запекания выстелите алюминиевой фольгой, поместите на неё тушки рыбы, сверху распределите нарезанный лук и залейте соусом.
Накройте фольгой и поместите в духовку, разогретую до 180-200 градусов Цельсия, на 30-40 минут.