
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного лосося (горбуши)
- 0.5 луковицы
- 150 г йогурта
- 3 ложки сухарей
- 2 ложки майонеза
- 1 мясистый стебель сельдерея
- 1 яйцо
- перец черный
- для соуса
- 2 ложки майонеза
- 0.5 луковицы
- 100 мл сливок жирных
- свежий укроп
- можно добавить мелконарезанный свежий огурец (я не добавляла)
Лук нарезают мелким кубиком: часть используется для тимбаля, часть – для соуса.
Для соуса его можно пробить блендером.
Сельдерей нарезать, листья я не использовала.
Смешайте все ингредиенты и выложите их в индивидуальные формы для запекания. Тесто при выпечке слегка поднимается.
Запечь при 180 гр. примерно 30 минут.
Рекомендуется подавать в горячем виде с прохладным укропным соусом.
Очень нежно и вкусно!