
Ингредиенты
- творог 5% — 270 г
- ванилин мятный — щепотка
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- сахарная пудра — 2-3 ст.л.
- сметана 10% — 120 мл
- желатин — 10 г
- черешня — 150 г
- для украшения:
- листочки мяты
- ягоды черешни
В чашку высыпают желатин, добавляют 100 мл воды, перемешивают и оставляют набухать.
В чашу блендера помещают творог, затем взбивают до получения однородной консистенции. После этого добавляют ванильный сахар и ванилин мятный, и все тщательно перемешивают.
Добавить сметану.
Взбить блендером до гладкой консистенции.
Необходимо вымыть черешню, обсушить её и нарезать на небольшие кусочки.
Желатин необходимо разбухнуть на водяной бане, затем перемешать и ввести в смесь сметаны и творога, после чего снова перемешать.
Вмешайте черешню, перемешайте и распределите по силиконовым формами.
Охладить в холодильнике в течение четырех часов до достижения комнатной температуры.
Подавать, оформив веточкой мяты и ягодами черешни.
Приятного аппетита!