
Ингредиенты
- морской окунь — 700 г
- помидоры — 2-3 шт.
- огурцы — 2-3 шт.
- картофель — 4-5 шт.
- щавель — 50 г
- оливковое масло — 50 г
- мука
- перец черный
- специи для рыбы
- соль
- зелень
- лимон
Необходимо тщательно вымыть картофель и отварить его в кожуре».
Сначала рыбу необходимо посолить, поперчить и обсыпать специями, после чего обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
Картофель нарезают тонкими кружочками. Полученный слой выкладывают на тарелку, сверху помещают жареный кусочек рыбы.
Сверху он был украшен тонкими кружочками огурца, а затем — кружочками помидоров.
Для придания блюду изысканности используйте соус, приготовленный из щавеля (измельчите щавель в блендере, добавив оливковое масло)
Украсить зеленью и лимоном.
Блюдо готово! Приятного вам аппетита!