EdaLandia

Приятного аппетита

Рисовый коктейль с ягодами и рисовым молоком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рис самарканд тм мистраль — 160 мл
  • вода — 625 мл
  • ягоды у меня смородина —
  • сахар коричневый демерара кусковой тм мистраль —

1. Рис замочить в воде на 15 часов.

воду необходимо слить и добавить полстакана свежей воды.

3. Пробить в блендере рис с водой тщательно.

4. Процедить пару раз .

влейте 0.5 литра воды и установите емкость на плиту.

6. Не отходить! и постоянно мешать до кипения.

основой приготовления рисового молока является снятие с огня, остужение и помещение в холодильник.

Интересный рецепт:  Яблочный компот с курагой, приготовленный в домашних условиях

при необходимости, можно растворить одну столовую ложку основы в стакане воды, чтобы получить стакан рисового молока.

Из него готовят каши, пудинги, а также делают коктейли.

в стакан холодной воды я добавила столовую ложку основы, два кусочка коричневого сахара и ягоды черной и красной смородины, немного помяла их и тщательно перемешала – получился замечательный прохладный летний напиток!

Еще рецепты