EdaLandia

Приятного аппетита

Минтай запеченный

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • минтай — 1 тушка (примерно 300 г)
  • кетчуп — 2 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соус с грибами — 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
  • приправы для рыбы, морепродуктов
  • майоран, базелик, укроп

Минтай промываем, очищаем и нарезаем на куски толщиной от 1,5 до 2 сантиметра.

Добавляем соль, перец и специи, исключая укроп, в соответствии с личными предпочтениями. Тщательно перемешиваем и даем настояться в течение десяти минут.

Соединяем майонез, кетчуп и соус, затем выкладываем рыбу в форму и равномерно заливаем этой смесью. Посыпаем мелко нарезанным укропом.

Интересный рецепт:  Рыба, запеченная с томатами по рецепту Ната

Запекаем в микровалновке в режиме СВЧ-900 W 10 мин.

Еще рецепты