
Ингредиенты
- филе минтая — 600-800 г
- лук
- морковь
- мука
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
- сыр — 100-120 г
- майонез
- яйцо — 2-3 шт.
Филе посолить, поперчить.
Обвалять немного в муке.
Обжарить с двух сторон.
Лук необходимо нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке и затем обжарить.
На каждый кусок рыбы следует поместить морковь и лук.
После этого необходимо полить каждый участок кляром в количестве 2-3 столовых ложки, а также распределить остатки между ними.
Для кляра:
Сыр натереть на крупной терке.
Добавить майонез.
Яйца — взбить вилкой.
В случае, если тесто получилось слишком плотным, рекомендуется добавить небольшое количество воды.