EdaLandia

Приятного аппетита

Лосось и тыквенные медальоны

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 250 г филе лосося с кожей
  • соль
  • перец
  • 200 г мякоти тыквы
  • оливковое масло
  • французские травы
  • 2 болгарских перца

Из тыквы вырезать медальоны толщиной 7 мм.

Нанести оливковое масло, приправить перцем, солью и смесью французских трав.

Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке до полной готовности.

Перец следует нарезать полосками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавив соль и перец.

Рыбу следует посолить и поперчить, затем приготовить на пару.

Разместите рыбу, тыквенные медальоны и перец на блюде.

Интересный рецепт:  Секреты морской кухни от adeli21

Сразу подавать.

Еще рецепты