EdaLandia

Приятного аппетита

Кус-кус с рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сёмга (не принципиально) — 150 г филе с кожей,
  • кус-кус — 1 ст.
  • вода — 1,5 ст.
  • пакетик «смеси пряностей для креветок»,
  • соль,
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • куркума — 0,5 ч.л.
  • зелень,
  • перец

Лосося следует нарезать на небольшие порционные куски.

Вскипятите воду, добавьте соль, пакетик сухой смеси и рыбу. Готовьте на слабом огне до полной готовности.

Необходимо убрать пакетик, добавить куркуму и оливковое масло. Затем выключите газ.

Добавьте кус-кус, тщательно перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться в течение 3 минут.

Интересный рецепт:  Омлет со щукой

При подаче поперчить и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты