
Ингредиенты
- сёмга (не принципиально) — 150 г филе с кожей,
- кус-кус — 1 ст.
- вода — 1,5 ст.
- пакетик «смеси пряностей для креветок»,
- соль,
- масло оливковое — 2 ст.л.
- куркума — 0,5 ч.л.
- зелень,
- перец
Лосося следует нарезать на небольшие порционные куски.
Вскипятите воду, добавьте соль, пакетик сухой смеси и рыбу. Готовьте на слабом огне до полной готовности.
Необходимо убрать пакетик, добавить куркуму и оливковое масло. Затем выключите газ.
Добавьте кус-кус, тщательно перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться в течение 3 минут.
При подаче поперчить и украсить зеленью.
Приятного аппетита!