
Ингредиенты
- 200 г мука
- 200 г творог
- 100 г масло сливочное
- 2 яйца
- соль
- 150 г сахар
- 10 г ванильный сахар
- 6 г разрыхлитель
Обратите внимание, это крайне важно! Продукты должны быть нагреты и иметь одинаковую температуру.
Необходимо смешать мягкое масло, творожную пасту с сахаром и ванильным сахаром, затем взбить до образования легкой и воздушной консистенции.
Затем, продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу комнатной температуры и тщательно перемешивайте до образования воздушной массы.
Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль, затем аккуратно перемешивайте до получения однородной массы.
Тесто следует поместить в подготовленные формы, заполнив их наполовину, после чего поверхность необходимо выровнять.
Выпекать при 170С примерно 50-55 минут.
Выпеченные кексы можно декорировать на свой вкус, используя сахарную пудру или глазурь.