EdaLandia

Приятного аппетита

Карп с чесноком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • карп
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец сладкий — 2 шт.
  • приправа для рыбы
  • майонез
  • растительное масло

Карпа следует нарезать на куски, не разделывая их полностью, необходимо в первую очередь перерезать кости. Натрите рыбу приправой для рыбы (по желанию можно посолить)

Тщательно покрываем рыбу этим составом и выдерживаем её в течение часа.

Тщательно покрыть чесночной кашицей как снаружи, так и внутри, затем смазать майонезом с обеих сторон. В местах надрезов и внутри поместить несколько колец сладкого перца. После этого поместить в разогретую духовку до полной готовности (примерно 30 минут)

Интересный рецепт:  Сайда в горшочках

Еще рецепты