EdaLandia

Приятного аппетита

Рецепты приготовления речной рыбы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • речная рыба
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • мука

Рыбу почистить, удалить внутренности.

На каждой рыбке необходимо сделать надрезы с обеих сторон.

Этот метод позволяет полностью избавить от незначительных костных дефектов.

Рыбу посолить по вкусу.

Обвалять рыбу в муке.

Обжаривать в разогретой сковороде с использованием растительного масла.

Обжаривать с обеих сторон под крышкой до насыщенного золотистого оттенка.

Рыба должна быть хорошо прожарена, почти до состояния хрустящей корочки.

Можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Запеканка с лососем