
Ингредиенты
- 4 яйца
- щепотка соли
- 50 г кукурузный крахмал или пудинг
- 400 г густой йогурт
- 100 г сахар
- 1 ч.л. разрыхлитель
Для начала отделите желтки от белков, затем взбейте белки с небольшим количеством соли до образования устойчивой пены.
В миске соедините желтки, сахар, пудинг и греческий йогурт, тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции.
Аккуратно добавьте взбитые белки в три этапа, затем перемешайте венчиком, совершая движения снизу вверх.
Тесто следует выложить в форму с диаметром 20 сантиметров, предварительно застелив ее пергаментной бумагой.
Выпекайте при температуре 170 градусов Цельсия около 45 минут, затем дайте изделию постепенно остыть. Оставьте на 10 минут в духовке, выключив ее и приоткрыв дверцу. После этого выньте и еще немного остудите в форме, прежде чем извлечь из нее.
По желанию верх можно посыпать сахарной пудрой .