
Ингредиенты
- шоколад «люкс» 200 г
- молоко 3,2% 150 мл.
- сливки 22% 200 мл.
- ликер «моцарт» 50 мл.
- сахарный песок 2 ст.л.
- корица 1 щепотка.
- соль на кончике ножа.
- зефир для подачи (у меня банановый с шоколадной начмнкой).
Смешиваем сливки с молоком и нагреваем на плите.
Поломайте шоколад на кусочки и добавьте к молоку и сливкам.
Продолжая помешивать, шоколад растворяют в молочной смеси.
Всыпьте сахарный песок, добавьте корицу и влейте ликёр.
Варить, взбивая, на слабом огне в течение 2 минут.
Зефир нарезать на небольшие кусочки.
Шоколад можно наливать в чашки или бокалы, а затем добавлять зефирки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!