EdaLandia

Приятного аппетита

Горбуша, запеченная под сырно-майонезным соусом с луком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 горбуша
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец

Горбушу почистила, помыла и посолила.

Удалила хребет и порезала на куски.

Посолила и поперчила.

Уложила слоем в сковороду глубокую.

Посыпала нарезанным луком.

Сверху помазала майонезом.

Затем посыпала тертым сыром.

В сковороду налила немного воды и запекла в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

За пять минут до окончания приготовления включила гриль, чтобы подрумянить верхнюю часть.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Паста с анчоусами