
Ингредиенты
- вино красное полусладкое — 1л.
- апельсин — 1 шт.
- мед — 2 ст.л.
- корица — 1 ч.л.
- гвоздика — 2 шт.
- малина — 200 г (у меня мороженная).
Выжимаем сок из апельсина.
Снимаем цедру.
В небольшую кастрюлю добавляют апельсиновую цедру, гвоздику, малину и полстакана воды.
Ставим на огонь, доводим до кипения.
Даем чуть остыть, процеживаем.
В кастрюлю наливаем вино, процеженный сок, апельсиновый сок, корицу и мед.
Установите на плиту, включив минимальный огонь, и доведите температуру до 70-80 градусов. Кипятить не следует!)
Выключаем. Разливаем по бокалам и пьем!