EdaLandia

Приятного аппетита

Жареная форель в сметанно-сливочном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2-4 ш. форели
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. молатых сухарей
  • 6 ст.л. масло растительное
  • зелень укропа или петрушки
  • 1 ст. сметаны
  • 100 г. сливок
  • соль —

Форель следует очистить от голов, затем тщательно промыть.

Сначала посолите и начините зеленью укропа или петрушки. Затем обваляйте в панировочных сухарях, после чего обсыпьте мукой и обжарьте на растительном масле.

Сметану и сливки следует соединить, посолить, поперчить и добавить специи на ваш вкус.

добавьте соус на основе сметаны и сливок и тушите на медленном огне в течение 25 минут.

Интересный рецепт:  Сельдь с брусникой: оригинальные запеченные рулетики

Подать горячим.

Еще рецепты