EdaLandia

Приятного аппетита

Форель, запеченная с овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель 1,5 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • сельдерей черешковый
  • помидор 2 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • укроп, петрушка, тимьян, кинза
  • оливковое масло
  • сок лимона 2 ст. л
  • коньяк 2 ст. л
  • соль
  • перец

Необходимо вымыть рыбу, просушить, посыпать солью и перцем, затем сбрызнуть лимонным соком.

Измельчённые травы следует соединить с оливковым маслом.

Овощи порезать полосочками.

Внутреннюю и внешнюю часть рыбы необходимо смазать маслом с добавлением зелени, начинить овощами, полить коньяком, обернуть фольгой и запекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов%.

Интересный рецепт:  Кеджери: рецепт риса с копчёной рыбой, яйцом и специями.

Ну очень нежная и сочная рыбка!

Еще рецепты