
Ингредиенты
- форель 1,5 кг
- лук репчатый 1 шт
- сельдерей черешковый
- помидор 2 шт
- перец сладкий 1 шт
- укроп, петрушка, тимьян, кинза
- оливковое масло
- сок лимона 2 ст. л
- коньяк 2 ст. л
- соль
- перец
Необходимо вымыть рыбу, просушить, посыпать солью и перцем, затем сбрызнуть лимонным соком.
Измельчённые травы следует соединить с оливковым маслом.
Овощи порезать полосочками.
Внутреннюю и внешнюю часть рыбы необходимо смазать маслом с добавлением зелени, начинить овощами, полить коньяком, обернуть фольгой и запекать в духовке 20 минут при температуре 190 градусов%.
Ну очень нежная и сочная рыбка!