EdaLandia

Приятного аппетита

Сочная форель, запеченная в оригинальном соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • две форели весом примерно 1,5 кг (или любая другая нежирная рыба)
  • 70 г сливочного масло
  • две столовые ложки майонеза (прошу не критиковать)))))))))))
  • 2ст ложек кетчупа(качественного с натуральными помидорами)
  • 2 ст.л. папричного соуса(можно без него)
  • сок 2 лимонов
  • 1 ч.л. горчицы не острой
  • черного перца
  • соль думаю излишна(я не добавляю)

рыбку нарезать порционными кусками.

Масло растапливают на слабом огне, в отдельной емкости смешивают указанные ингредиенты, затем добавляют масло. Каждый кусок рыбы обмакивают в соус и выкладывают в форму. Оставшийся соус выливают на рыбу и запекают в духовке около 30-40 минут при температуре 230 градусов. Периодически поливают соусом.

Интересный рецепт:  Приготовление рыбы с рисом в мультиварке

Еще рецепты