
Ингредиенты
- две форели весом примерно 1,5 кг (или любая другая нежирная рыба)
- 70 г сливочного масло
- две столовые ложки майонеза (прошу не критиковать)))))))))))
- 2ст ложек кетчупа(качественного с натуральными помидорами)
- 2 ст.л. папричного соуса(можно без него)
- сок 2 лимонов
- 1 ч.л. горчицы не острой
- черного перца
- соль думаю излишна(я не добавляю)
рыбку нарезать порционными кусками.
Масло растапливают на слабом огне, в отдельной емкости смешивают указанные ингредиенты, затем добавляют масло. Каждый кусок рыбы обмакивают в соус и выкладывают в форму. Оставшийся соус выливают на рыбу и запекают в духовке около 30-40 минут при температуре 230 градусов. Периодически поливают соусом.