EdaLandia

Приятного аппетита

Форель, креветки и козий сыр: изысканное сочетание

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 300 граммов филе морской форели, очищенного от кожи и костей
  • 12 шт. свежих (не варёных) королевских креветок
  • 80 г мягкого козьего сыра
  • пучок петрушки
  • 6 ст.л. белого сухого вина
  • 2 ст.л. натертого твёрдого сыра
  • соль
  • перец

Форель нарезают кубиками, затем солят и перчат. Полученную массу смешивают с измельчённой петрушкой. Блюдо выкладывают в жаропрочную форму и заливают четырьмя столовыми ложками сухого вина.

На рыбу выкладывают креветки, предварительно очищенные от панцирей, хвостиков и кишечника.

Соединить оба вида сыра с 2 столовыми ложками вина. Осторожно распределить получившуюся смесь поверх креветок и разровнять.

Интересный рецепт:  Хек с томатно-имбирным соусом

Поставить в разогретую до 180 духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты