
Ингредиенты
- 300 граммов филе морской форели, очищенного от кожи и костей
- 12 шт. свежих (не варёных) королевских креветок
- 80 г мягкого козьего сыра
- пучок петрушки
- 6 ст.л. белого сухого вина
- 2 ст.л. натертого твёрдого сыра
- соль
- перец
Форель нарезают кубиками, затем солят и перчат. Полученную массу смешивают с измельчённой петрушкой. Блюдо выкладывают в жаропрочную форму и заливают четырьмя столовыми ложками сухого вина.
На рыбу выкладывают креветки, предварительно очищенные от панцирей, хвостиков и кишечника.
Соединить оба вида сыра с 2 столовыми ложками вина. Осторожно распределить получившуюся смесь поверх креветок и разровнять.
Поставить в разогретую до 180 духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!