EdaLandia

Приятного аппетита

Треска, запечённая с баклажанами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 300 г филе трески
  • 150 г баклажанов
  • 20 мл сухого белого вина
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 веточки майорана (или сушеный майоран)
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль
  • молотый черный перец

Баклажаны нарезать кружками, посолить.

Дать постоять, отжать и обжарить.

Очищенный лук нарезают полукольцами и выкладывают на дно формы, смазанной маслом.

Помидоры, нарезанные кубиками, следует выложить сверху и посолить.

Затем уложить кружочки баклажана.

В заключение выложите на противень оставшиеся кусочки филе трески, посолите и поперчите.

Интересный рецепт:  Нежная рыба, запеченная в лаваше

Равномерно распределить оливковое масло и добавить майоран.

Полить рыбу сухим вином.

Разогреть духовку до 200º C .

Запекать в духовке около25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты