
Ингредиенты
- на 2 порции:
- 300 г филе трески
- 150 г баклажанов
- 20 мл сухого белого вина
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 веточки майорана (или сушеный майоран)
- 1 луковица
- 1 помидор
- соль
- молотый черный перец
Баклажаны нарезать кружками, посолить.
Дать постоять, отжать и обжарить.
Очищенный лук нарезают полукольцами и выкладывают на дно формы, смазанной маслом.
Помидоры, нарезанные кубиками, следует выложить сверху и посолить.
Затем уложить кружочки баклажана.
В заключение выложите на противень оставшиеся кусочки филе трески, посолите и поперчите.
Равномерно распределить оливковое масло и добавить майоран.
Полить рыбу сухим вином.
Разогреть духовку до 200º C .
Запекать в духовке около25 минут.
Приятного аппетита!