
Ингредиенты
- маслины — 15 шт.
- яйца — 3 шт.
- колбаса — 80 г
- кетчуп — 70 г
- сметана — 100 г
- майонез — 70 г
- мука — 130 г
- твердый сыр — 100 г
- помидоры — 100 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0, 5 ч.л.
- разрыхлитель — 0, 5 ч.л.
- черный молотый перец — щепотка
Маслины нарезаем кольцами, колбасу нарезаем тонкими ломтиками (я использовала копченую ).
Помидоры нарезаем кружками.
Твердый сыр натираем на крупную терку.
В миску, где нет ничего, добавляем яйца, майонез, сметану, соль, сахар и разрыхлитель.
Вводим муку, предварительно просеянную, и тщательно перемешиваем.
Поместите сковороду на плиту, смажьте ее растительным маслом и вылейте на нее тесто.
Уменьшаем интенсивность огня, чтобы тесто не подгорело, и накрываем сковороду крышкой для равномерного запекания.
После того как тесто стало достаточно плотным и перестало липнуть к рукам, наносим кетчуп и равномерно распределяем его по всей поверхности.
На кетчуп выкладывают колбасу, маслины, помидоры и сыр.
Накрываем пиццу крышкой и продолжаем приготовление до полной готовности.
Когда сыр полностью расплавится, пиццу следует оперативно достать из сковороды, нарезать и подать.
Приятного аппетита!