EdaLandia

Приятного аппетита

Персиковый лимонад, приготовленный дома

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • персики — 450 г
  • сахар — 120 г
  • лимон — 2 шт.
  • вода — 450 мл + 800 мл.

Персики нарезают кубиками, помещают в кастрюлю, добавляют сахар и воду, варят на среднем огне в течение 5-7 минут, затем измельчают блендером до состояния пюре и дают остыть

Выжмите сок из двух лимонов и процедите его через сито.

Остывшее персиковое пюре необходимо процедить через сито.

В графин следует добавить персиковую смесь, лимонный сок и воду, после чего необходимо тщательно перемешать.

Интересный рецепт:  Ягодный ликер бузины

Подавать в стаканах со льдом.

Еще рецепты