EdaLandia

Приятного аппетита

Чебуреки домашние

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • вода 250 мл.
  • масло 2 ст.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • мука 500 г
  • фарш 500 г
  • лук 1 шт.
  • вода 50 мл.

Для приготовления этого теста нужен простой и надежный рецепт, использующий легкодоступные продукты, без использования водки или уксуса.

Приготовленное по данному рецепту тесто легко раскатывается на очень тонкую пленку,

В воду добавляют масло и соль, затем перемешивают, после чего вводят муку и замешивают тесто.

Дайте тесту постоять в течение 30 минут, не забудьте его накрыть.

Интересный рецепт:  Пасхальные куличи с изюмом

Пока тесто подходит, займемся приготовлением фарша.

Для приготовления фарша можно использовать любой вид мяса, но важно добавить лук и воду, чтобы он получился сочным.

Обжариваем с обеих сторон на разогретом масле до появления золотистой корочки.

УДАЧНОЕ ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ

Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Еще рецепты