
Ингредиенты
- вода 250 мл.
- масло 2 ст.л.
- соль 0.5 ч.л.
- мука 500 г
- фарш 500 г
- лук 1 шт.
- вода 50 мл.
Для приготовления этого теста нужен простой и надежный рецепт, использующий легкодоступные продукты, без использования водки или уксуса.
Приготовленное по данному рецепту тесто легко раскатывается на очень тонкую пленку,
В воду добавляют масло и соль, затем перемешивают, после чего вводят муку и замешивают тесто.
Дайте тесту постоять в течение 30 минут, не забудьте его накрыть.
Пока тесто подходит, займемся приготовлением фарша.
Для приготовления фарша можно использовать любой вид мяса, но важно добавить лук и воду, чтобы он получился сочным.
Обжариваем с обеих сторон на разогретом масле до появления золотистой корочки.
УДАЧНОЕ ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ
Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!