
Ингредиенты
- на 300 мл напитка:
- компот из ревеня-100 мл.
- (на 200 г ревеня-0,5 л. воды)
- сироп ананасовый-100 мл.
- киви-2 шт.
- ягоды годжи-1 ст.л.
Летний напиток.,можно на полдник,можно-на десерт.
Чтобы уменьшить количество сахара в компоте, я добавила сироп, оставшийся от консервированных ананасов, который придал остальным ингредиентам приятную кислинку»!
Сварить компот из промытых кусочков ревеня (после закипания варим пару минут), дать настояться с кусочками, а затем процедить. В результате получится насыщенный розовый оттенок!
Киви очищаем и нарезаем на небольшие кусочки, ягоды годжи промываем под проточной водой. Добавляем подготовленные ингредиенты в чашу блендера.
Смешиваем компот и сироп в равных пропорциях.
Смешиваем блендером и немедленно переливаем в бокалы.
Очень вкусный,гармоничный освежающий напиток