EdaLandia

Приятного аппетита

Пирог с рыбой, яйцом и зелёным луком

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 5 яиц
  • зелёный лук
  • для теста:
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 300 мл кефира
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Яйца взбить с солью.

Влейте растительное масло и тщательно перемешайте миксером.

Влейте кефир, который предварительно согрели до комнатной температуры, и снова тщательно перемешайте.

Муку следует соединить с разрыхлителем, а затем постепенно добавлять к жидким компонентам.

Перемешать до однородности.

Для начинки рыбу размять.

Отварные яйца и зелёный лук необходимо нарезать, после чего добавить к рыбе и аккуратно перемешать.

Интересный рецепт:  Нежный бисквитный рулет с яблочным повидлом по ГОСТ

Пергамент уложите на форму и смажьте растительным маслом.

На дно выливаем половину теста.

Затем выкладываем начинку и покрываем её второй половиной теста.

Выпекать следует в духовке при 180 градусов в течение примерно 40-45 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Еще рецепты