
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца
- 5 яиц
- зелёный лук
- для теста:
- 2 яйца
- щепотка соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 300 мл кефира
- 200 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Яйца взбить с солью.
Влейте растительное масло и тщательно перемешайте миксером.
Влейте кефир, который предварительно согрели до комнатной температуры, и снова тщательно перемешайте.
Муку следует соединить с разрыхлителем, а затем постепенно добавлять к жидким компонентам.
Перемешать до однородности.
Для начинки рыбу размять.
Отварные яйца и зелёный лук необходимо нарезать, после чего добавить к рыбе и аккуратно перемешать.
Пергамент уложите на форму и смажьте растительным маслом.
На дно выливаем половину теста.
Затем выкладываем начинку и покрываем её второй половиной теста.
Выпекать следует в духовке при 180 градусов в течение примерно 40-45 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.