
Ингредиенты
- начинка:
- 2 яблока
- сок лимона 1 ст.л.
- масло сливочное 1 ч.л.
- абрикосовый джем 1 ч.л.
- тесто:
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 8 г ванильного сахара
- 100 г сахара
- сок половины лимона
- 50 г растопленного сливочного масла
- 4 г разрыхлителя
- 230-250 г муки
1. Яблоки порезать мелким кубиком.
Добавить к ним сок лимона и сливочное масло.
Сахар и корицу по желанию.
Готовьте до полного испарения сока.
Затем следует добавить абрикосовый джем и варить еще 5 минут.
в яичную смесь следует добавить соль, сахар, сливочное масло и лимонный сок.
Сначала необходимо перемешать все ингредиенты. После этого добавьте разрыхлитель, а затем постепенно вводите муку и замесите тесто.
равномерно распределите тесто в виде прямоугольника на листе бумаги для выпечки.
На одну сторону положите начинку. Затем накройте другой стороной и тщательно скрепите края.
Нарезать на полоски 1,5-2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.