EdaLandia

Приятного аппетита

Выпечка с яблоками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • начинка:
  • 2 яблока
  • сок лимона 1 ст.л.
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • абрикосовый джем 1 ч.л.
  • тесто:
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 8 г ванильного сахара
  • 100 г сахара
  • сок половины лимона
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 4 г разрыхлителя
  • 230-250 г муки

1. Яблоки порезать мелким кубиком.

Добавить к ним сок лимона и сливочное масло.

Сахар и корицу по желанию.

Готовьте до полного испарения сока.

Затем следует добавить абрикосовый джем и варить еще 5 минут.

в яичную смесь следует добавить соль, сахар, сливочное масло и лимонный сок.

Интересный рецепт:  Турецкое печенье: нежный рецепт без яиц

Сначала необходимо перемешать все ингредиенты. После этого добавьте разрыхлитель, а затем постепенно вводите муку и замесите тесто.

равномерно распределите тесто в виде прямоугольника на листе бумаги для выпечки.

На одну сторону положите начинку. Затем накройте другой стороной и тщательно скрепите края.

Нарезать на полоски 1,5-2 см. Выпекать при 180 гр 20 минут.

Еще рецепты