EdaLandia

Приятного аппетита

Ананас и яблоко в выпечке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного бездрожжевого теста
  • 1 маленькое яблоко
  • 4 кольца консервированного ананаса (или свежего)
  • корица и сахар для яблока — по желанию
  • яйцо или растительное масло для смазывания теста

Тесто следует слегка раскатать и нарезать на тонкие полоски (8 полосок).

Разрежьте яблоко на кружочки, удалите сердцевину.

Кружки посыпать корицей и сахаром.

Обмотать полосками яблоки и ананасы.

Смазать тесто яйцом или маслом.

Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Булочки с кунжутом