
Ингредиенты
- тесто:
- геркулес 3- 4 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст.л. без горки
- растительное масло 2 ст.л.
- вода или молоко 5 ст.л.
- мука овсяная 6 ст.л.
- разрыхлитель 0,5 ст.л.
- начинка:
- творог 5-9 % 200 г
- сахар 1-2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
Яйцо с сахаром и маслом взбейте в миске венчиком.
Всыпьте воду, разрыхлитель, овсяную муку и хлопья.
Замесить тесто .
В миске творог, ваниль и сахар следует размять толкушкой.
Тесто следует поместить в кондитерский мешок и отсаживать кружочки на противень.
Выложить на середину начинку из творога.
Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут.