
Ингредиенты
- сахар — 200 г
- творог 5% — 250 г
- масло 82.5% — 155гр,
- мука 1срт — 200 г
- молочный шоколад — 50 г
- разрыхлитель 10 г
- яйцо с1 — 150 г (4 шт. )
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
подготавливаем тесто: Соединяем масло, сахар и творог, тщательно перемешивая до получения однородной массы.
продолжаем приготовление теста. Вводим яйца и перемешиваем миксером до получения однородной массы (2-3 минуты).
продолжаем приготовление теста: вводим муку, ванилин и разрыхлитель, затем перемешиваем миксером в течение 2-3 минут до получения однородной массы).
затем лопаткой вмешиваем в тесто шоколадные кусочки и смазываем чашу маслом (потребуется около 5 граммов). После этого помещаем полученное тесто в чашу и выбираем режим «Выпечка» на 60 минут.
после завершения приготовления дайте блюду остыть в течение 5-10 минут.
Творожный кекс с шоколадом – готов !!!
Творожный кекс с шоколадом – готов !!!