EdaLandia

Приятного аппетита

Творожный кекс с шоколадом, приготовленный в мультиварке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сахар — 200 г
  • творог 5% — 250 г
  • масло 82.5% — 155гр,
  • мука 1срт — 200 г
  • молочный шоколад — 50 г
  • разрыхлитель 10 г
  • яйцо с1 — 150 г (4 шт. )
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

подготавливаем тесто: Соединяем масло, сахар и творог, тщательно перемешивая до получения однородной массы.

продолжаем приготовление теста. Вводим яйца и перемешиваем миксером до получения однородной массы (2-3 минуты).

продолжаем приготовление теста: вводим муку, ванилин и разрыхлитель, затем перемешиваем миксером в течение 2-3 минут до получения однородной массы).

затем лопаткой вмешиваем в тесто шоколадные кусочки и смазываем чашу маслом (потребуется около 5 граммов). После этого помещаем полученное тесто в чашу и выбираем режим «Выпечка» на 60 минут.

после завершения приготовления дайте блюду остыть в течение 5-10 минут.
Творожный кекс с шоколадом – готов !!!

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Синабоны