
Ингредиенты
- вода — 1 л.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- сельдерей — 1 черенок
- перец душистый горошек — 3 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- для ржаных сухариков:
- хлеб ржаной — 3 ломтика
- соль морская — 0,25 ч.л.
- итальянские травы — 1 ч.л.
- оливковое масло рафинированное — 1 ст.л.
- краснокочанная капуста — 300 г
- яблоко — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливковое масло рафинированное — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- бадьян — 1 звёздочка
- корица — 1 палочка
- бульон овощной — 0,8 л.
- дополнительно для подачи:
- ржаные сухари
- семена тыквы
Вкусный и полезный суп-пюре – прекрасный выбор для обеда.
См. пошаговые фото: