
Ингредиенты
- лаваш — 3 шт.
- помидор — 2 шт.
- колбаса — 200 г
- сыр — 150 г
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 300 мл.
- соль
- перец
- масло сливочное для смазывания формы
Помидоры очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками.
Колбасу тоже нарезаем кубиком.
Сыр натереть на средней тёрке.
В измельчитель помещаем яйца, добавляем молоко и семена томатов.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Нарежьте лаваш на полоски шириной 3-4 см, предварительно скрутив его.
Для приготовления кексов формы необходимо смазать сливочным маслом.
В каждую ячейку выкладываем полоски лаваша, аккуратно сворачивая их в рулетики.
В каждый рулетик помещаем помидоры и колбасу.
Яичную смесь выливаем и посыпаем сыром.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180°, в течение 15-25 минут, до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а яйцо не застынет.
Всем Приятного Аппетита!