
Ингредиенты
- овсянка — 70 г
- кефир — 120 мл
- яйца — 2 шт.
- помидор — 1 шт.
- креветки — 120 г
- оливки — 60 г
- зеленый лук — 60 г
- сулугуни — 60 г
- йогурт — 2 ст.л.
- томатная паста — 2 ч.л.
- соль
- перец
Соединяем все компоненты и выдерживаем в течение 5 минут
Приготовление возможно как на сковороде, так и в мультиварке
Измельчаем сулугуни
Нарезаем оливки
Измельчаем зеленый лук
Нарезаем помидор
Для приготовления соуса соединяем йогурт и томатную пасту
Смазываем соусом и выкладываем начинку
Запекаем 3-5 минут пока не расплавиться сыр
К готовому блюду подают овощной салат (100 г)