
Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная — 2 ст.
- сметана — 6 ст.л.
- масло растительное — 60 мл.
- соль — 1/4 ч.л.
- сода — 1/4 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- для начинки:
- фарш говяжий — 100 г
- отварная курица — 60 г
- смесь перцев
- соль
- оливки, фаршированные лимоном — 6 шт.
- сладкий перец — 1/3 шт.
- сыр российский — 60 г
- томатный соус — 3 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- лук репчатый — 1/2 шт.
В миске смешайте сметану с растительным маслом, добавьте соль и сахар.
Просеянную муку следует добавить и вымесить тесто с эластичной структурой.
Накройте тесто полотенцем и приступайте к приготовлению начинки.
Куриное мясо, приготовленное отвариванием, следует нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
Лук обжаривают на растительном масле, затем добавляют говяжий фарш и нарезанную курицу, приправляют солью и перцем.
Раскатывается тонкий пласт теста, который затем смазывается томатным соусом. Далее выкладывается обжаренная мясная начинка, соломкой нарезанный сладкий перец и нарезанные оливки. Сверху блюдо посыпается тертым сыром.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут.
Приятного аппетита!