EdaLandia

Приятного аппетита

Пицца с двумя мясными начинками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная — 2 ст.
  • сметана — 6 ст.л.
  • масло растительное — 60 мл.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • сода — 1/4 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • для начинки:
  • фарш говяжий — 100 г
  • отварная курица — 60 г
  • смесь перцев
  • соль
  • оливки, фаршированные лимоном — 6 шт.
  • сладкий перец — 1/3 шт.
  • сыр российский — 60 г
  • томатный соус — 3 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1/2 шт.

В миске смешайте сметану с растительным маслом, добавьте соль и сахар.

Интересный рецепт:  Пирожки, запеченные по рецепту Светланы Лайк

Просеянную муку следует добавить и вымесить тесто с эластичной структурой.

Накройте тесто полотенцем и приступайте к приготовлению начинки.

Куриное мясо, приготовленное отвариванием, следует нарезать небольшими кусочками.

Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.

Лук обжаривают на растительном масле, затем добавляют говяжий фарш и нарезанную курицу, приправляют солью и перцем.

Раскатывается тонкий пласт теста, который затем смазывается томатным соусом. Далее выкладывается обжаренная мясная начинка, соломкой нарезанный сладкий перец и нарезанные оливки. Сверху блюдо посыпается тертым сыром.

Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут.

Интересный рецепт:  Идеальные тонкие блины

Приятного аппетита!

Еще рецепты