
Ингредиенты
- тесто слоёное — 275 г
- томаты кусочками с базиликом — 1 б.(400 г)
- укроп свежий и сухой
- шпинат свежий
- паприка — 1 шт.
- томаты желтые и красные
- лук — 0,25 шт.
- колбаса варёная — 200 г
- майонез — 2-3 ст.л.
- сыр тёртый — 2 горсти
- кукуруза — 0,5 банки
- хмели-сунели
- сухая паприка
- соль
- перец
- форма диаметром 30 см
заранее извлеките тесто из морозильной камеры, помойте и очистите овощи.
2. Измельчить паприку и лук.
3. Зелень порубить.
4. Помидорки нарезать кружочками.
5. Колбасу нарезать соломкой.
из подготовленного теста необходимо вырезать круг с бортиками. Дно полученной заготовки следует проколоть вилкой.
отделите томаты от сока, процедив их через сито, и распределите полученную массу по дну.
8. Сверху зелень насыпать.
9. Дальше паприка и немного лука.
10. Рассыпать колбасу.
11. Смешать кукурузу,сыр,приправы и майонез.
12. Майонез можно заменить сметаной.
13. Нанести слоем.
14. Украсить помидорными кружками.
15. Я ещё посыпала сухим укропом.
выпекала в печи для пиццы в течение 20 минут, время приготовления в духовке определяйте по готовности теста.
17. Делим на порции как обычную пиццу.
18. Очень сытные кусочки.