
Ингредиенты
- молоко 3.2% — 250 мл.
- мука 1срт — 150 г
- манная крупа — 200 г
- сахар — 200 г
- масло — 105 г
- яйцо — 150 г
- мак — 50 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — 2 г
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Растапливаем масло на паровой бане.
затем манную крупу добавляют в молоко с маслом. После этого смесь тщательно перемешивают и выдерживают 10-15 минут.
затем переходим к приготовлению теста: вводим яйца и сахар, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. После этого взбиваем смесь миксером в течение 1-2 минут.
затем приступаем к приготовлению теста: соединяем муку, мак, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. После этого взбиваем полученную смесь миксером в течение 1-2 минут.
наносим на чашу тонкий слой масла (около 5 грамм) и помещаем в нее приготовленное тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
после завершения приготовления дайте блюду остыть в течение 5-10 минут. Манник на молоке с маком готов!!!