EdaLandia

Приятного аппетита

Домашний хлеб из кукурузной муки на молоке, запеченный в духовке

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кукурузная мука – 3 ст.
  • молоко – 1 ст.
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • соль – ½ ч.л.
  • растительное масло – ¼ ст.

Подготовка: Просеять кукурузную муку.

В миске следует соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Жидкие ингредиенты следует добавлять постепенно: вводите яйца, молоко и растительное масло, тщательно перемешивая.

Тесто следует выложить в подготовленную форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 30–35 минут, до появления золотистой корочки.

Интересный рецепт:  Банановые оладьи с тыквой

После приготовления необходимо охладить, нарезать на ломтики и подавать тёплым, добавив масло, мёд или варенье.

Приятного аппетита!

Еще рецепты