
Ингредиенты
- 3 ст. кукурузной муки
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 пак. сухих дрожжей
- 1½ ст. тёплой воды
- 2 ст.л. растительного масла
Соедините сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и дрожжи).
Постепенно добавляйте тёплую воду, замесите тесто, вводя масло.
Ручное замешивание теста займет около пяти минут, при необходимости добавляйте муку, если оно будет прилипать.
Оставьте подниматься на 1–1,5 часа в тепле.
Сформируйте буханки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте при 180 °С ~30–40 мин.
Проверьте постукиванием дна, дайте остыть.