
Ингредиенты
- яйцо 2 шт.
- цедра апельсина 1 ч.л.
- соль щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л
- мука 220 г
- растительное масло 100 г
- сахар 130 г
- крем:
- сгущенка 1 ст.л.
- творожный сливочный сыр 200 г
- варенье 3-4 ст.л.
Взбить яйца с сахаром венчиком.
После этого следует добавить соль, цедру апельсина, растительное масло и разрыхлитель.
Постепенно добавляем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.
Разложить по формочкам и выпекать при 180 гр. 20-25 минут.
Сливочный творожный сыр следует взбить вместе со сгущенкой миксером в течение одной минуты.
Варенье для начинки любое.
Сверху в готовых кексах необходимо сделать отверстия, наполнить их вареньем и украсить готовым кремом.