EdaLandia

Приятного аппетита

Бутерброды к борщу

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиное солёное сало – 200 г
  • чеснок – 5 зубчиков
  • копчёная паприка – 0,5 ч.л.
  • чёрный перец
  • зелёный лук
  • ржаной хлеб

С соленого сала, удалив шкуру и мясные прожилки, нарезаем кубиками среднего размера и помещаем в чашу блендера.

В этот состав также добавляют копчёную паприку, чёрный перец, измельчённый чеснок и зелёный лук.

Измельчаем в пасту.

Намазка готова.

Ржаной хлеб нарезают, затем подсушивают в тостере или на сухой сковороде.

На хлеб наносим намазку и подаем к борщу. Это восхитительное сочетание!

Интересный рецепт:  Манник на кефире⁠⁠

Еще рецепты